INGREDIENTES
500 gramos de carne molida de cerdo
1 pimentón finamente picado
1 cebolla cabezona finamente picada
1 diente de ajo machacado
1 cda.de miga de pan
10 panes de hamburguesa pequeños
5 lonjas de queso mozzarella
3 tomates larga vida
4 hojas de lechuga crespa verde
Mayonesa
Tomillo fresco
Orégano fresco
Sal
Que tal si te antojas de una ricaWhite burger
PREPARACIÓN
Ponemos la carne de cerdo molida en un tazón y adicionamos pimentón, cebolla, ajo, miga de pan, sal y pimienta, mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Armamos bolitas de carne que queden parejas y las aplanamos en forma de hamburguesa.
En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, ponemos la carne a sellar por ambos lados, hasta que esté dorada.
Reservamos. Aparte, licuamos la mayonesa con unas hojas de orégano y tomillo, para aromatizarla.
Para terminar, en un sartén calentamos un poco el pan y lo ponemos sobre una bandeja; untamos de mayonesa ambas partes, ponemos la lechuga, el tomate en rodaja, las tajadas de queso y la carne molida de cerdo y tapamos con la otra mitad del pan.
Para sostenerla usamos palillos largos.
Servimos acompañada de una porción de papas a la francesa, salsas al gusto y adicionales como guacamole y trozos de tocineta.