miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Verduras > Milhojas de plátano
Milhojas de plátano
Milhojas de plátano

Milhojas de plátano

Ingredientes

1 plátano verde
2 tomates
1 cebolla cabezona
1 lechuga
salpimienta al gusto
1 taza de aceite
1 cucharada de queso parmesano

Preparación

Pelar y cortar en trozos el plátano.
Freír en abundante aceite.
Dejar reposar y aplastar utilizando un plástico para que no se pegue o recurrir a la taconera.
Pasar los patacones nuevamente por aceite caliente y retirar.
Hogao

Picar finamente la cebolla y el tomate.
Sofreír en aceite.
Salpimentar.
Montaje

Intercalar los patacones (tres por persona) con la salsa u hogao.
Decorar con lechuga.
Espolvorear con queso parmesano y gratinar. Servir.

Preparada por:  César Candela

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*