jueves , 28 marzo, 2024
Milhoja

Milhoja

Ingredientes

1 caja de masa de hojaldre (The fillo factory)
250 gramos de brevas
250 gramos de arequipe
300 ml. de crema de leche al 35%

Para la crema inglesa

125 ml. de leche
125 ml. de crema de leche
50 gramos de azúcar
2 huevos
Limón Tahití

 

Y que tal esta rica http://Milhoja de arroz

 

Preparación

Estirar el hojaldre y cubrir con azúcar.

Hornear por diez minutos a 180ºC, sacar de el horno y cubrir con una bandeja pesada, regresar al horno y hornear por 15-20 minutos más, hasta que la parte superior se vea caramelizada y el interior esté cocido.

Cortar tres cuadrados de _x_ . Reservar.

Montar la crema de leche a picos suaves y mezclar con el arequipe de forma envolvente.

Montar la milhojas intercalando capas de hojaldre con arequipe y brevas.

Preparación de la salsa inglesa

Calentar la leche, la crema de leche, el jugo de limón y la ralladura de limón. Mezclar los huevos con el azúcar.

Temperar los huevos con la leche caliente.

Regresar la mezcla a la olla y cocinar a fuego bajo hasta que llegue a 84ºC. No dejar que hierva. Servir la milhoja junto con la crema inglesa.

 

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