Ingredientes
1 caja de masa de hojaldre (The fillo factory)
250 gramos de brevas
250 gramos de arequipe
300 ml. de crema de leche al 35%
Para la crema inglesa
125 ml. de leche
125 ml. de crema de leche
50 gramos de azúcar
2 huevos
Limón Tahití
Y que tal esta rica http://Milhoja de arroz
Preparación
Estirar el hojaldre y cubrir con azúcar.
Hornear por diez minutos a 180ºC, sacar de el horno y cubrir con una bandeja pesada, regresar al horno y hornear por 15-20 minutos más, hasta que la parte superior se vea caramelizada y el interior esté cocido.
Cortar tres cuadrados de _x_ . Reservar.
Montar la crema de leche a picos suaves y mezclar con el arequipe de forma envolvente.
Montar la milhojas intercalando capas de hojaldre con arequipe y brevas.
Preparación de la salsa inglesa
Calentar la leche, la crema de leche, el jugo de limón y la ralladura de limón. Mezclar los huevos con el azúcar.
Temperar los huevos con la leche caliente.
Regresar la mezcla a la olla y cocinar a fuego bajo hasta que llegue a 84ºC. No dejar que hierva. Servir la milhoja junto con la crema inglesa.