jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Frutas > Melón al mezcal
Melón al mezcal

Melón al mezcal

Ingredientes

1 melón
5 fresas cortadas a la mitad
6 cerezas enteras
4 ciruelas pasas picadas
8 uvas pequeñas, enteras
2 kiwis en cubitos (reservar 2 rodajas)
8 uchuvas
2 hojitas de hierbabuena
½ taza de salsa de chocolate
1 copita aguardientera de Tequila
3 cdtas de azúcar
1 cda de mantequilla derretida
5 cdas de coco rallado para decorar

Preparación

Hacer un recipiente con el melón, cortándolo en la forma que se desee.

Saltear en la mantequilla y el azúcar, las frutas (excepto las dos rodajas de kiwi). Todavía calientes, bañarlas con el Tequila y rápidamente prender fuego (flambear). Verter las frutas en el melón y coronar con coco rallado y la hierbabuena. Emplatar poniendo el melón sobre una cama de coco rallado y ciruelas pasas picadas y a un costado decorar con la salsa de chocolate y las dos rodajas de kiwi, cortaditas como estrellas o flores.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*