jueves , 18 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Lomito de res al pistacho
Lomito de res al pistacho
Lomito de res al pistacho

Lomito de res al pistacho

Ingredientes

160 gramos de solomito de res
50 gramos de pistacho
6 espárragos
100 gramos de arroz cocido
3 champiñones comunes
3 tomates cherry
20 gramos de queso parmesano rallado
30 ml de crema de leche
Hojas de albahaca
1 cucharada de azúcar
250 ml de café instantaneo
Sal y pimienta
2 cucharadas de fécula de maíz

Descubre aquí algunas recetas con café

Preparación

Poner en una sartén el solomito con un poco de aceite sal y pimienta, picamos finamente el pistacho y pasar por el solomito.

Aparte mezclar el arroz con la crema de leche, las hojas de albahaca licuadas y el parmesano, llevar al fogón hasta calentar todos los ingredientes.

Poner los espárragos en una sartén con aceite de oliva y sal pimienta.

Para la salsa cocinar el café con el azúcar y ligar con la fécula disuelta en agua hasta tener la consistencia deseada

Receta cortesía Hotel Intercontinental

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*