Ingredientes:
3 tomates de árbol
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla
de huevo ralladas
1 cucharadita de azúcar
1 limón (zumo)
1/2 taza de caldo
1/4 taza de vino blanco
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de estragón
1 libra de langostinos
Sal y pimienta al gusto
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Preparación:
Pele los tomates de árbol, licúelos y cuélelos.
Aparte derrita una cucharada de mantequilla y sofría la cebolla de huevo hasta que se quebrante, luego agregue el tomillo, el caldo, el estragón, el zumo de limón y deje hervir; cuando haya hervido adicione el vino y deje reducir la salsa cocinando durante diez minutos.
Cuele nuevamente la salsa y llévela otra vez al fuego, dejándola hervir durante cinco minutos más; apague el calor y déjela sobre la parrilla.
Aparte, limpie muy bien los langostinos y sofríalos en la mantequilla restante con sal y pimienta al gusto durante dos o tres minutos; finalmente sirva los langostinos y báñelos con la salsa caliente.
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Langostino:
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