sábado , 20 abril, 2024
Inicio > Recetas > Arroces > Langostinos en celofán de arroz
Langostinos en celofán de arroz
Langostinos en celofán de arroz

Langostinos en celofán de arroz

Ingredientes

6 de langostinos
1 paquete de pasta de arroz
Curry en polvo
1 raíz de jengibre
1 cucharada de salsa de soya
1 plátano maduro
2 dientes de ajo
1 rama de cebolla larga
6 tiras de tocineta
Aceite para freír
1 cucharada de mantequilla
½ copa de vino blanco
½ taza de arroz blanco para acompañar

Preparación:

Limpiar los langostinos, adobarlos con salsa de soya, jengibre, ajo y cebolla finamente picadas, luego envolverlos en las tiras de tocineta y llevarlos a una sartén caliente hasta que se doren, luego colocar los langostinos ya pre cocidos sobre la pasta de arroz, llevar al fuego en una olla con abundante aceite a una temperatura elevada por tan solo cinco segundos, solo para que la pasta se tueste. Retirar del fuego y reservar.

Colocar en una sartén la mantequilla con el curry y el vino blanco, hasta formar una salsa, servir los langostinos sobre una cama de arroz blanco cocido y bañar con la salsa curry.

Preparada por: Laura Isabel Toro Ospina

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*