miércoles , 14 noviembre, 2018
Inicio > Recetas > Verduras > Hummus con remolacha
Hummus con remolacha
Hummus con remolacha

Hummus con remolacha

Ingredientes

400 gramos de garbanzos cocidos
200 gramos de remolacha cocida
2 dientes de ajo (pelados y en trocitos)
1 cucharada de tahine (pasta de
sésamo) Opcional
El zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de comino molido
½ cucharadita de sal

Puedes disfrutar de un rico  Quiche Lorrain

 

Preparación

Cocinar los garbanzos, previamente remoJados desde la noche anterior (por lo menos ocho horas). Escurrirlos y dejar enfriar.

Cortar en trocitos la remolacha cocida y moler todos los ingredientes juntos, con una batidora o procesador de alimentos. Se puede acompañar con bastoncitos
de apio o zanahoria.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*