miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Carnes > Hígado guisado con papa
Hígado guisado con papa
Hígado guisado con papa

Hígado guisado con papa

Ingredientes

3 libras de hígado de res
2 cucharadas de harina de trigo
1 kilo de papa sabanera
cortada en cascos
½ taza de caldo de ave o res
5 dientes de ajo
½ litro de aceite
Sal, pimienta y paprika al gusto
1/2 cucharadita de perejil

Preparación

Sofreír las papas en aceite caliente, agregar paprika, sal, pimienta. Remover y agregar el caldo de ave o res, tapar y cocer a fuego moderado. Adicionar el ajo picado o machacado con perejil. Incorporar harina de trigo para espesar un poco.

Arreglar el hígado, porcionarlo y sofreírlo en aceite caliente hasta adquirir la cocción deseada. Salpimentar. Servir bien caliente con las papas alrededor con salsa.

Preparada por:  Laura Mora Balentín

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*