Ingredientes
1 taza de arequipe
(la marca de su elección o hecho en casa)
2 cucharadas de crema de leche batida
Galletas dulces redondas
como las que aparecen en la fotografía
1 libra de cubierta de chocolate para derretir
o para fondue de chocolate
Quizas tambien te guste http://www.mundococina.com.co/sitio/flan-zaydeth/
Preparación
Forre latas para galletas con papel parafinado.
Barnice con arequipe completamente la parte posterior de una galleta (la cantidad de arequipe que usted desee) y con otra galleta forme un sanduche y haga la cantidad que deseada.
Derrita al “baño maría” el chocolate, sin que el agua toque el recipiente superior en el cual está el chocolate.
Usando dos tenedores sumerja cada sanduche en el chocolate y drenando el exceso de éste.
Ponga cada sanduche achocolatado en la lata con papel parafinado que tiene preparado.
Deje endurecer.
Para almacenar póngalas en cajas que vayan a la nevera. Puede usar galletas rectangulares si las prefiere.