viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Galleta chips de chocolate
Galleta chips de chocolate
Galleta chips de chocolate

Galleta chips de chocolate

Ingredientes

450 gramos de harina de trigo
50 gramos de fécula de maíz
225 gramos de azúcar pulverizada
150 gramos de azúcar morena
225 gramos de margarina
2 gramos de polvo para hornear
5 ml de esencia de canela
2 huevos
150 gramos de chips de Chocolate
100 gramos de nueces
Preparación

Alistar y pesar los ingredientes.
Batir la margarina con las azúcares hasta formar una crema homogénea, luego incorporar los huevos.
Agregar la esencia al batido con las harinas previamente cernidas.
Incorporar hasta obtener una masa; no se debe amasar durante mucho tiempo, simplemente es formar la masa.
Suministrarle a la preparación los chips y las nueces.
Hacer bolitas del tamaño deseado y poner en una lata semi engrasada.
Precalentar el horno a 175° C o 350° F y hornear por un tiempo de 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.

Preparada por:  Angy Lesly García Gaviria

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*