INGREDIENTES
3 libras de carne de cerdo deshuesada sin grasa, cortada en trozos
2 tazas de papas peladas y cortadas en trozos
I taza de tomates cortados en cubitos
1 lata de fríjoles negros enjuagados y escurridos
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharaditas de comino
2 cucharadas de mantequilla de maní
1 taza de acelgas cortadas en trozos grandes
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PREPARACIÓN
Sazone el cerdo con sal y pimienta.
Coloque el cerdo, las papas, la cebolla, los tomates, los fríjoles negros, el chile en polvo y el comino en una olla.
Cubra con la tapa y cocine a temperatura baja durante 7-1 / 2 horas.
Retire la carne de cerdo de la olla de cocción lenta y córtela en trozos grandes.
Agregue mantequilla de maní al líquido en la olla, revolviendo para combinar bien.
Añada el cerdo y sazone con sal y pimienta al gusto.
Agregue la acelga.
Cocine por cinco a seis minutos más hasta que la acelga esté tierna pero aún verde brillante.