Ingredientes
10 porciones
4 cucharadas de mantequilla
1 rama de romero
5 duraznos en cascos
1 taza de azúcar
½ taza de arándanos frescos
½ taza de marañones
cortados en trozos
¼ de taza de ron
¼ de taza de café expreso
endulzado
100 gr. de chocolate
semi amargo
Hierbabuena para servir
QUIZA TE INTERESE http://www.mundococina.com.co/sitio/torrejas-a-la-miel-con-duraznos-rostizados/
Preparación
En una sartén agregue la mantequilla y deje calentar un poco,agregue el
romero y los duraznos, saltee hasta que se reblandezcan un poco y se doren,
agregue los marañones y los arándanos. Deje cocinar por unos minutos más,
agregue el café y deje reducir un poco, flambee con el ron. Sirva en el mismo
sartén y con la mano trocee el chocolate sobre la mezcla caliente, ponga hojas
de menta por todo el sartén y sirva de inmediato.