jueves , 28 marzo, 2024
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Dulce de cascos de limón

Dulce de cascos de limón

Ingredientes:

6 limones orgánicos, lavados
2 tazas de azúcar
3 tazas de agua

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Preparación:

Cortar los extremos de los limones y cortarlos por la mitad. Raspar la cáscara un poco con un rallador. Usar una cuchara pequeña de bordes afilados para raspar las partes fibrosas duras fuera de la cáscara interior, dejando una capa muy delgada blanca que queda dentro en la cáscara.

En una olla, echar las cáscaras de limón con suficiente agua fría para cubrirlas. Hervirlas y luego escurrirlas en un colador.

Repetir este proceso cuatro veces, luego quitar las cáscaras de la olla y reservar.

Cuando haya terminado todo el proceso, verter tres tazas de agua en la olla junto con dos tazas de azúcar. Revolver mientras el agua se calienta, hasta disolver el azúcar. Añadir las cáscaras de limón.

Reducir el fuego a bajo. Dejar las cáscaras a fuego lento durante 30 a 45 minutos, revolver cada 15 minutos. El dulce está listo cuando los cascos estén blandos y fáciles de morder.

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