jueves , 25 abril, 2024
Inicio > Recetas > Semillas, nueces y frutillas > Dip de frijol y plátano maduro
Dip de frijol y plátano maduro

Dip de frijol y plátano maduro

Ingredientes

2 tazas de frijoles
1/2 plátano maduro
2 lonjas de tocineta
1/2 taza de crema de leche
1/2 cebolla de huevo
1/2 cebolla larga
2 dientes de ajo
1 arepa blanca
Sal y pimienta
Aceite para freír

Te recomendamos http://Fríjoles rojos con maduro

Preparación

Cocinar los frijoles con agua en olla a presion durante 20 minutos o hasta que estén blandos.

Picar las cebollas y el ajo finamente.

En una sartén a fuego medio dorar la tocineta y reservar.

En la misma sartén con la grasa de la tocineta, sofreír las cebollas y el ajo.

A parte cocinar el plátano en agua hasta que este blando.

En un procesador o licuadora mezclar los frijoles, la tocineta, las cebollas, el ajo, la crema de leche y el plátano maduro.

Salpimentar al gusto.

Cortar la arepa en triangulos y freírlas en aceite hasta que estén doradas y crujientes.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*