lunes , 18 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Verduras > Dip de aguacate
Dip de aguacate
Dip de Aguacate

Dip de aguacate

Ingredientes:

1 aguacate maduro
2 tomates grandes pelados y picados
1/2 taza de cebolla de huevo picada
1 limón (zumo)
Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto

 Te puede interesar Sopa fria de aguacate

Preparación:

Sacar la pulpa del aguacate y colocar todos los ingredientes en una licuadora o procesador. Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

Colocar al menos media hora antes de servir en la nevera para que este frío a la hora de servirlo.

Usarlo con vegetales, tostaditas, galletas saladas, papas fritas.

 

Te recomendamos

Aguacate

Aguacate:

así su historia tenga una existencia de miles de años, es la maravillosa fruta con la que se encontraron los españoles cuando vinieron a América, a México y conquistaron a los aztecas, de aquí la propagaron a oros territorios. Los incas lo llamaron “palta” y su evolución en las diferentes cocinas ha sido tan exitosa como en la industria cosmética.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*