Ingredientes
2 pechugas de pollo sin hueso
1 zucchini amarillo
1 zucchini verde
1 taza de cuscús
1 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
2 latas de tomates ó 8 tomates
6 tomates secos
3 hojitas de albahaca
Sal y pimienta
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Preparación
En una olla colocar el agua, una cucharada de aceite y una pizca de sal y dejar hervir. Cuando esté hirviendo, agregar el cuscús y revolver constantemente hasta que todo se integre. Poner en bajo y seguir revolviendo para que no se pegue. Apagar y reservar.
Aparte cortar los zucchini en rodajas y sofreír en una sartén con poco aceite hasta que estén dorados. Reservar.
Cortar las pechugas en cubos y sofreír en una sartén con una pizca de sal y pimienta hasta que doren. Los tomates secos se pican finamente.
En un recipiente poner el cuscús y agregarle los zucchini, el pollo, los tomates elegidos ya sean los de lata o los cortados en cubo. Revolver muy bien.
Al emplatar adornar con los tomates secos y las hojas de albahaca.