martes , 23 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Cupcakes con arequipe de maracuyá y frosting de chocolate
Cupcakes con arequipe de maracuyá  y frosting de chocolate
Cupcakes con arequipe de maracuyá y frosting de chocolate

Cupcakes con arequipe de maracuyá y frosting de chocolate

Ingredientes cupcakes:

150 gramos de azúcar pulverizada
150 gramos de harina de trigo
150 gramos de margarina
3 huevos
7 gramos de polvo para hornear

Arequipe de maracuyá:

100 gramos de arequipe
100 gramos de maracuyá
100 gramos de azúcar

Ingredientes frosting de chocolate:

250 gramos de mantequilla sin sal
500 gramos de azúcar pulverizada
25 mililitros de crema vegetal
250 gramos de cobertura de chocolate

Preparación:

Cupcakes: hacer un cremado (batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener color blanco); agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente. Aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear y agregarlo a la mezcla anterior. Verter en moldes y hornear a 180° por 20 minutos.

Arequipe de maracuyá: cocinar el maracuyá con azúcar hasta que espese y luego agregar el arequipe. Mezclar y reservar.

Frosting: cremar la mantequilla con el azúcar. Derretir la cobertura de chocolate y agregar al cremado. Adicionar la crema para batir o crema vegetal.

Retirar el centro de masa de los cupcakes y rellenarlos con el arequipe y decorarlos con el frosting.

Receta por: Natasha González

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*