Ingredientes cupcakes:
150 gramos de azúcar pulverizada
150 gramos de harina de trigo
150 gramos de margarina
3 huevos
7 gramos de polvo para hornear
Arequipe de maracuyá:
100 gramos de arequipe
100 gramos de maracuyá
100 gramos de azúcar
Ingredientes frosting de chocolate:
250 gramos de mantequilla sin sal
500 gramos de azúcar pulverizada
25 mililitros de crema vegetal
250 gramos de cobertura de chocolate
Preparación:
Cupcakes: hacer un cremado (batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener color blanco); agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente. Aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear y agregarlo a la mezcla anterior. Verter en moldes y hornear a 180° por 20 minutos.
Arequipe de maracuyá: cocinar el maracuyá con azúcar hasta que espese y luego agregar el arequipe. Mezclar y reservar.
Frosting: cremar la mantequilla con el azúcar. Derretir la cobertura de chocolate y agregar al cremado. Adicionar la crema para batir o crema vegetal.
Retirar el centro de masa de los cupcakes y rellenarlos con el arequipe y decorarlos con el frosting.