martes , 1 diciembre, 2020
Inicio > Comida Saludable > Crumble de frutos rojos
Crumble  de frutos rojos
Crumble de frutos rojos

Crumble de frutos rojos

Ingredientes

300 gramos de mantequilla
300 gramos de harina con polvo de hornear para pastelería
300 gramos de azúcar
300 gramos de arándanos frescos
300 gramos de moras
250 gramos de fresas
3 cucharadas de azúcar
2 astillas de canela

Preparación

Sobre una superficie limpia hacer una corona con la harina y al centro volcar el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente.

Mezclar bien con ambas manos los ingredientes hasta formar una preparación tipo arena gruesa. Ese es nuestro crumble.

De esa preparación volcar las 3/4 de la misma sobre una lata y llevar al horno sobre ella distribuir los arándanos frescos; y cubrirlos con el resto de la masa, hornear a 180ºC por espacio de unos 30 minutos, sacarlos y dejar enfriar, cortar en cuadros.

En una sarten de hierro colocar el azúcar con la canela y dos cucharadas de agua agregar las moras y las fresas y dejar cocer por cinco minutos que espese un poco y verter caliente sobre los cuadros de crumble, servir con helado de vainilla.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*