viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Recetas > Crema de hinojo
Crema de hinojo
Crema de hinojo

Crema de hinojo

Ingredientes

2 papas peladas y picadas
½  bulbo de hinojo cortado en trozos
60 gr de mantequilla
2 tazas de caldo de pollo
125 gr de queso crema
1 cucharada de cebollín fresco, picado
1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Preparación

Caliente la mantequilla en una cacerola mediana, incorpore el hinojo. Cocine  a fuego lento, tapado durante diez minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir las papas, y el caldo, revuelva y deje hervir, reduzca el fuego a bajo. Tape y cocine durante diez minutos más, o hasta que las verduras estén tiernas. Sazone al gusto con sal y pimienta. Retira del fuego y deje enfriar un poco.

Transfiera la mezcla a un procesador de alimentos, agregue el queso crema. Procese hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
Regrese de nuevo la sopa a la olla. Añada el cebollín y el jugo de limón. Ponga al fuego para que se caliente y sirva inmediatamente.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*