Ingredientes
1 kilo de calabaza
2 zanahorias
2 1/2 vasos de caldo de verduras
2 manzanas
1 cebolla
1/2 diente de ajo
1/2 pimentón rojo
1 cucharada de semillas de calabaza
tostadas
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta molida
Sal
Cebollino
Te sugerimos Pastel de manzana
Preparación
Cortar en trozos la calabaza y la zanahoria, pelar las manzanas, la cebolla y el ajo.
En una cacerola a fuego medio añadir el aceite, la cebolla y el ajo y dejar freír por unos minutos.
Añadir la calabaza, la zanahoria y la manzana.
Rehogar unos cinco minutos.
Añadir el caldo de verduras y algo de agua hasta cubrir los ingredientes. Salpimentar y revolver.
Dejar cocinar unos quince minutos y comprobar que esté blando.
Triturar, rectificar la sal y añadir la nuez moscada y el cebollino.
Emplatar y servir. Adornar con cilantro y las semillas tostadas de calabaza.