jueves , 13 diciembre, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Costilla de ternera
Costilla de ternera

Costilla de ternera

Ingredientes:

2 kilos de costillas de ternera
Sal fina al gusto
Chimichurri al gusto
Guarnición al gusto

También te puede interesar la Ternera salteada con pimientos macerada al vino

Preparación:

Las costillas deben estar bien tiernas.

Hacer un buen fuego con leña.

A la media hora cuando se consigan buenas brasas colocar una camada en la parrilla.

Colocar la carne con las costillas para abajo, saladas previamente a gusto con sal marina.

Dejar en la brasa a fuego medio durante unos 35 minutos.

Cuando la carne esté asada por encima del hueso, proceder a darle vuelta y terminar la cocción en aproximadamente media hora más.

Este asado se sirve (el que quiere le coloca chimichurri) con una guarnición de papas fritas, ensalada mixta o la de nuestro gusto.

La costilla de ternera es una receta de la región de Los Llanos en Colombia.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*