martes , 7 julio, 2020
Inicio > Recetas > Carnes > Cordon bleu de pollo
Cordon bleu de pollo
Cordon bleu de pollo

Cordon bleu de pollo

Ingredientes

250 gramos de pechuga de pollo
60 gramos de queso mozzarella
60 gramos de jamón tajado
100 gramos de polvo de bizcocho
100 gramos de harina
1 huevo
1/3 de taza de aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Sal pimienta al gusto

 

Preparación

Cortar la pechuga en forma mariposa, colocar el jamón y el queso en la mitad del filete. Sellar con palillo.

Apanar con la harina de trigo, el huevo batido y el bizcocho, pasar por aceite caliente, hasta obtener un tono dorado y cocido.
Mezclar la miel y la mostaza y acompañar el cordon bleu.

 

Preparada por:  Mariana Chaverra Gómez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*