jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Cordero relleno con albaricoques al café
Cordero relleno con albaricoques al café
Cordero relleno con albaricoques al café

Cordero relleno con albaricoques al café

Ingredientes

200 gramos de pierna de cordero
10 gramos de albaricoques
20 gramos de miga de pan
20 gramos de mantequilla
10 ml de miel
1 huevo
60 gramos de cebolla
5 gramos de tomillo
5 gramos de pimienta
Sal al gusto
100 gramos de zanahoria
150 ml de vino
60 gramos de café liofilizado
10 gramos de perejil
10 gramos de laurel

Encuentra otras recetas con café

Preparación

Marinar la víspera la pierna de cordero con el vino, zanahoria, cebolla, perejil, laurel.

Hacer con el cuchillo un bolsillo lateral y rellenarlo con una mezcla de los albaricoques picados, la miga de pan, mantequilla, miel, huevo, cebolla, tomillo, sal y pimienta y amarrarlo.

Retirar de la marinada y hornear a 180°C hasta que esté dorado. Bañar constantemente con el jugo de la marinada mezclado con el café.

Otras opciones

Para un toque más sofisticado se puede usar café liofilizado 100% colombiano sabor Irlandés, cuyas notas de whisky van muy bien con el cordero y los albaricoques.

Receta cortesía de la Federación Nacional de Cafeteros

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*