sábado , 20 abril, 2024
Inicio > Recetas > Verduras > Coles de bruselas envueltas en tocineta
Coles de bruselas envueltas en tocineta

Coles de bruselas envueltas en tocineta

Ingredientes
12 coles de bruselas, divididas en dos a lo largo
12 rebanadas de tocineta, a la mitad en cruz
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de pimienta negra

Quizá te interese probar esta deliciosaTrucha con almendras y tocineta

Preparación
Precalentar el horno a 200º C.

Cubrir una bandeja para hornear con papel encerado o engrasar ligeramente con aceite o mantequilla.

Envolver cada mitad de las coles de bruselas con media tira de tocineta para que se superponga por debajo en forma de cruz.

Combinar la miel y la mostaza, luego untar o colocar una cucharada sobre las bruselas envueltas.

Espolvorear con pimienta negra.

Hornear en el horno durante 20-25 minutos hasta que el tocino esté crujiente.

Dejar enfriar durante cinco o diez minutos antes de servir

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*