Ingredientes
1 kilo de papas, partidas en pedazos iguales
8 onzas de col rizada o repollo verde, en tiras
2 cebollas largas, picadas
Mantequilla o margarina, al gusto
Nuez moscada molida
4 huevos grandes
Sal y pimienta recién molida
3 onzas de queso añejado, rallado
Preparación
Hierva las papas hasta que estén tiernas, luego drene el agua y vuelva puré. Precaliente el horno a 375°F.
Cocine ligeramente la col/el repollo hasta que esté tierna pero todavía crujiente.
Drene y agregue el puré junto con las cebollas, la mantequilla y la nuez moscada. Agregue sal y pimienta al gusto. Pase la mezcla a una coca no muy profunda y resistente al calor. Abra cuatro huecos en la mezcla y rompa un huevo sobre cada hueco. Salpimiente al gusto.
Hornée durante aproximadamente doce minutos o hasta que los huevos estén duros. Luego espolvorée con queso.