viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Eventos de MC > Cocinando en Belén
Cocinando en Belén
Fotos: Hernán Vanegas - Óscar Libardo Muñoz, chef de la Escuela de Gastronomía de Medellín con los ganadores de premios: Luis Jiménez, Adriana Ramírez y Amparo Silva.

Cocinando en Belén

Fotos: Hernán Vanegas - Jaime Andrés Zapata, nuestro hombre al micrófono, admirado con las lectoras y coleccionistas de Mundo Cocina.

Fotos: Hernán Vanegas – Jaime Andrés Zapata, nuestro hombre al micrófono, admirado con las lectoras y coleccionistas de Mundo Cocina.

Nuestra edición de Mundo Cocina de este mes de abril, tocó el interesante tema de la carne ya que sobre la mesa la pregunta de: ¿comer o no comer carne? se ha visto con poca digestión en varios titulares de medios de comunicación.

El organismo necesita de todo un poco, nada es malo, pero sabemos respetar la decisión de cada persona.

El miércoles pasado nuestro evento de Mundo Cocina se dio con mucha alegría y participación de parte de nuestras fieles lectoras y lectores, porque cada vez vemos que la participación masculina va en aumento, en el muy concurrido Supermercado Consumo de Belén. Un Consumo que es de los más concurridos por su buena ubicación, surtido y cómodo parqueadero, sobre la 80.

Fotos: Hernán Vanegas - Luis Funes, participante en Máster Chef, presente en nuestra tarde de Mundo Cocina.

Fotos: Hernán Vanegas – Luis Funes, participante en Máster Chef, presente en nuestra tarde de Mundo Cocina.

Pero es que las buenas noticias de Consumo son para compartirlas. Sus resultados económicos a esta fecha de abril son muy buenos, tanto, que en su plan de recuperación, Consumo se encuentra encuentra rediseñando un nuevo modelo de negocio que permitirá, sobre todo, incrementar la participación de los asociados en las compras. Un plan estratégico y de recuperación económica al 2020.

Dentro de este contexto, los proveedores continúan siendo el aliado central de los supermercados Consumo. A partir de este mes de abril tendremos la sorpresa del relanzamiento de algunos almacenes. Es de anotar el maravilloso respaldo y apoyo que todo el sector cooperativo le ha ofrecido a Consumo.

Todas estas buenas noticias fueron alianza de una deliciosa tarde de Mundo Cocina y Consumo, con la acogida por su total simpatía del cocinero Óscar Libardo Muñoz, docente de la Escuela de Gastronomía de Medellín, quien preparó dos de las ricas recetas de nuestra edición de carnes: Crepe de pollo con espinaca y el Solomito con queso azul.

Por:  Carmen Vásquez

Fotos: Hernán Vanegas - Nada más rico que este crepe de pollo con espinaca que fue una de las dos recetas de la tarde de Mundo Cocina.

Fotos: Hernán Vanegas – Nada más rico que este crepe de pollo con espinaca que fue una de las dos recetas de la tarde de Mundo Cocina.

Fotos: Hernán Vanegas - Cuando los hombres leen nuestra revista es porque saben de la buena cocina.

Fotos: Hernán Vanegas – Cuando los hombres leen nuestra revista es porque saben de la buena cocina.

 

 

 

 

 

 

 

Fotos: Hernán Vanegas - Ella se ganó el sartén Universal para hacer los ricos crepes.

Fotos: Hernán Vanegas – Ella se ganó el sartén Universal para hacer los ricos crepes.

Fotos: Hernán Vanegas - Piedad Madrigal, administradora del Consumo de Belén, feliz repartió muchos regalos a nuestras lectoras de Mundo Cocina.

Fotos: Hernán Vanegas – Piedad Madrigal, administradora del Consumo de Belén, feliz repartió muchos regalos a nuestras lectoras de Mundo Cocina.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*