martes , 23 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Cocas de anchoas
Cocas de anchoas

Cocas de anchoas

Ingredientes

250 gramos de harina
1/2 taza de agua
12 anchoas
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Poner en un cuenco la harina y amasar junto con el aceite, el agua y la sal, hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue a las manos (si fuera necesario, añadir un poco de harina).

A continuación, formar unas tortitas de un centímetro de grosor, y colocarlas en la placa de horno a temperatura media, durante diez minutos.

Seguidamente, retirarlas del horno, distribuir por encima las anchoas, el ajo y el perejil picados y poner de nuevo en el horno hasta que estén doraditas y crujientes.

Se pueden servir frías o calientes.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*