Ingredientes
500 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
400 gramos de coco rallado o deshidratado
5 gramos de polvo para hornear
2 huevos
1/2 Cda. de esencia de coco
Preparación
Pesar los ingredientes y tamizar los ingredientes secos (harina azúcar y polvo para hornear).
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa y de color blanco. Incorporar poco a poco los huevos y continuar batiendo; agregar los ingredientes secos y continuar mezclando hasta lograr una masa homogénea.
En una lata disponer papel mantequilla, armar las galletas, podemos hacerlo con una cuchara o bien coger la masa y darle forma. Colocar las galletas sobre el papel.
Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Retirar del horno cuando estas estén doradas. Del horno salen blandas, se deben dejarla enfriar para que tomen la consistencia deseada.
Preparada por: Jessica Hernández Sánchez