viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Recetas > Chuleta en salsa de manzana
Chuleta en salsa de manzana

Chuleta en salsa de manzana

Ingredientes

220 gramos de chuleta de cerdo
1 manzana verde
120 gramos de azúcar
20 gramos de mantequilla
4 gramos de anís estrella
5 gramos de sal
5 gramos de pimienta
1 cucharadita de fécula de maíz
Preparación

Sellar la chuleta en poco aceite por cinco minutos, luego llevamos al horno por 20 minutos aproximadamente a 180°C.

Preparación de la salsa

En una sartén a fuego medio saltear las manzanas cortadas en rodajas por unos minutos e Incorporar una pequeña cantidad de agua, azúcar y anís estrella llevar a fuego por tres minutos más y espesar con fécula disuelta en agua hasta que tome cuerpo.

Servir la chuleta bañándola con la salsa de manzana. Decorar al gusto.

Preparada por: Johan Andrés Vélez Restrepo

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*