martes , 23 abril, 2024
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Champiñones rellenos de queso crema y cebollín

Champiñones rellenos de queso crema y cebollín

Ingredientes

12 champiñones medianos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de cebollín picado finamente
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Lavar y secar muy bien los champiñones.

Sacar el tallo de cada champiñón, de forma que quede un pequeño hueco en el centro de cada uno.

Picar los tallos muy pequeñitos.

En una sartén con aceite de oliva puesto a calentar al fuego, saltear los tallos de los champiñones ya picados y agregar sal y pimienta.

Cuando estén, dejar enfriar para mezclar los tallos con el queso crema, el queso parmesano, el pan rallado y el cebollín. Revolver bien hasta lograr una crema uniforme.

Con la ayuda de una cuchara pequeña, colocar en el hueco de cada champiñón la mezcla de forma generosa.

Llevar al horno a una temperatura media durante cinco a siete minutos. Servir inmediatamente

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