viernes , 29 marzo, 2024
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Capacillos de chocolate con mousse de frutos rojos
Capacillos de chocolate con mousse de frutos rojos

Capacillos de chocolate con mousse de frutos rojos

Ingredientes

1 Caja de cobertura de chocolate blanco
1 Caja de cobertura de chocolate oscuro
1 Litro de crema de leche fría
1 cucharada sopera de azúcar 3X
3 Cucharadas de azúcar blanca
2 Bolsitas de gelatina sin sabor
3 Tazas de mezcla de frutos rojos
(Agraz, moras, fresas y cerezas)
Papel parafinado
Moldes de silicona

Preparación

Para preparar los capacillos de chocolate, trocear el chocolate y ponerlo al baño María a fuego lento hasta que se funda. Se baja del fuego y con una espátula se mezcla suavemente para bajar la temperatura. Por medio de una brocha, untar con el chocolate las paredes interiores de los moldes de silicona, que queden parejos. Refrigerar 10 minutos y desmoldar.

Aparte, en una olla, agregar los frutos rojos a media taza de agua y el azúcar blanca. Dejar hervir 10 minutos.

Batir la crema de leche con el azúcar 3X hasta punto de nieve. Unir con los frutos rojos y mezclar suavemente con espátula en forma envolvente.

Con la ayuda de una manga pastelera, rellenar los capacillos con la crema anterior y decorar al gusto.

Preparado por:  Mauricio Álvarez Avendaño

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