sábado , 20 abril, 2024
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Canutillos de hojaldre rellenos de frutos amarillos

Canutillos de hojaldre rellenos de frutos amarillos

Ingredientes

Masa de hojaldre
Mantequilla (para untar el molde de horno)
Harina (para espolvorear el molde de horno)
1 mango pintón
2 duraznos
2 carambolos o frutas-estrella
300 ml de crema de leche de repostería, muy fría
250 ml (1 taza) de pulpa de maracuyá
½ taza de azúcar

Preparación

Untamos por todos lados el molde o refractaria, con mantequilla, y luego espolvoreamos harina pasándola por todas las superficies engrasadas.

Luego cortamos la masa en rectángulos y los enrollamos en forma de cilindro y llevamos a hornear en este molde así preparado. Sacamos del horno, retiramos los canutillos del molde y dejamos enfriar.

Aparte, retiramos la piel al mango y cortamos en tiras; retiramos el hueso del durazno y cortamos en cascos; cortamos en tiras los carambolos y retiramos las semillas. Aparte ponemos en una olla la pulpa de maracuyá y la llevamos a fuego medio.  Cuando esté hirviendo agregamos el azúcar y dejamos reducir hasta que tome consistencia.  Retiramos del fuego y dejamos enfriar completamente.  Batimos la crema de leche hasta que espese y le agregamos de a poco la preparación con maracuyá.

Para servir rellenamos los canutillos con cucharadas de la crema de maracuyá alternando con las frutas. Se pueden servir sobre una reducción de frutos rojos.
Preparada por:  Karen Katherine Asprilla Guerra

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