jueves , 18 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Camarones fritos con coco
Camarones fritos con coco

Camarones fritos con coco

Ingredientes para los camarones

500 gramos de camarón pelado con cola
2 huevos
½ taza de harina
½ taza de cerveza
1 cucharadita postrera de ajo en polvo
¼ de cayena en polvo
Sal
¾ taza de coco dulce rallado
1 taza de miga de pan

Para la salsa

1/2 taza de mermelada de naranja
1/2 taza de Jugo de mango
1/2 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de vinagre de manzana
1 chile rojo picado menudito

 

Te recomendamos  Camarones con manzana verde y curry

PREPARACIÓN
Cortar al medio los camarones dejando la cola. Salpimentar.
En un bowl mezclar los huevos, la harina, la cerveza y salpimentar. En otro recipiente mezclar el coco y la miga de pan.
Calentar aceite y freír el camarón empanado con la mezcla de coco y la miga de pan.
Mezclar los ingredientes para la salsa y servir a un lado.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*