viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Recetas > Carnes > Callos a la madrileña
Callos a la madrileña
Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

Ingredientes

1 kilo de callos limpios lavados
500 gramos de pata de res
3 dientes de ajo
300 gramos de carne de cerdo
200 gramos de cebolla cabezona
1 pimentón
20 gramos de perejil
200 gramos de chorizo
Laurel
Sal y paprika al gusto

Preparación

Lavar el callo previamente con abundante agua y limón; cocer en una olla a presión y luego picarlos en trozos pequeños. Cocinar igualmente la pata hasta ablandarla y conservar el caldo.

Sofreír ajo, cebolla, perejil y pimentón, finamente picado, laurel y agregar el callo picado.

Saltear los trozos de carne de cerdo, adicionar sal y rehogar con caldo. Sazonar con paprika, agregar caldo de la cocción si es necesario.

Adicionar la pata picada.

Agregar los pedazos de callo y los chorizos cortados.

Cocer hasta que quede blanco, tanto los callos como la pata.

Rectificar la sazón.

Servir bien caliente ya que esta preparación tiene mucha gelatina.

 

Preparada por:  César Candela

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*