Ingredientes
1 kilo de callos limpios lavados
500 gramos de pata de res
3 dientes de ajo
300 gramos de carne de cerdo
200 gramos de cebolla cabezona
1 pimentón
20 gramos de perejil
200 gramos de chorizo
Laurel
Sal y paprika al gusto
Preparación
Lavar el callo previamente con abundante agua y limón; cocer en una olla a presión y luego picarlos en trozos pequeños. Cocinar igualmente la pata hasta ablandarla y conservar el caldo.
Sofreír ajo, cebolla, perejil y pimentón, finamente picado, laurel y agregar el callo picado.
Saltear los trozos de carne de cerdo, adicionar sal y rehogar con caldo. Sazonar con paprika, agregar caldo de la cocción si es necesario.
Adicionar la pata picada.
Agregar los pedazos de callo y los chorizos cortados.
Cocer hasta que quede blanco, tanto los callos como la pata.
Rectificar la sazón.
Servir bien caliente ya que esta preparación tiene mucha gelatina.
Preparada por: César Candela