viernes , 29 marzo, 2024
Inicio > Eventos de MC > Café y chocolate
Café y chocolate
La felicidad de ellas es única con las recetas, Rosario Pizarro y Aída Magnolia Toro.

Café y chocolate

Ellos hicieron un excelente papel en toda la tarde, Angie Vanesa Espinosa, Martín Agudelo y Carolina Córdoba.

Ellos hicieron un excelente papel en toda la tarde, Angie Vanesa Espinosa, Martín Agudelo y Carolina Córdoba.

Dos productos indispensables en nuestra mesa. El café es un regalo que llegó del África y el chocolate es uno de los productos que aportó la América al territorio europeo.

¡Qué delicia de regalos!

Cada uno de ellos, tanto el café como el chocolate tiene historias distintas, pero son consumidos en el ámbito mundial por el mismo público.

 

Crepe con chocolate y camarones

Crepe con chocolate y camarones

Un público que no tiene edad, que no tiene clase social, que le da la vuelta al mundo y está en cualquier clima y población de la tierra.

Esta nuestra edición de Mundo Cocina de este mes de julio, celebró su tarde recreativa de sorpresas, regalos y recetas, en un lugar muy amable, el supermercado Consumo Floresta. Aquí en esta zona familiar ellos son los reyes de las verduras y frutas frescas, sobre todo ese día miércoles que tienen los descuentos especiales. Recordemos que los Consumo son de cada una de las personas que va y hace mercado y compras donde ellos, porque son sus afiliados a cooperativa.

A María Adelaida Echavarría, de Cosmovisión, le encanta el tema cocina y sabe que una batidora Universal es cheverísima.

A María Adelaida Echavarría, de Cosmovisión, le encanta el tema cocina y sabe que una batidora Universal es cheverísima.

En esta tarde de Floresta, las fieles lectoras de Mundo Cocina llegaron felices. Miércoles de Mundo Cocina y miércoles de Consumo.

Dos recetas con café y chocolate, preparó el chef del Colegio Mayor de Antioquia Juan Esteban Jaramillo, el Lomo de cerdo en salsa de café y un crepe con salsa de chocolate y camarones. No se imaginan la felicidad de las señoras que se ganaron estos platos.

Siempre hemos creído que con café se preparan muchas recetas y el chocolate lo tenemos en la memoria sólo para los temas dulces. Pero no, con el chocolate se pueden hacer infinidad de recetas de cocina.

Nuestro próximo tema de revista serán las verduras para el mes de agosto.

Por:  Carmen Vásquezcvasquez@elmundo.com

 

 

El chef Juan Esteban Jaramillo y Juliana Gómez, ganadora de un plato de receta.

El chef Juan Esteban Jaramillo y Juliana Gómez, ganadora de un plato de receta.

Bary da unos regalos de primera a las fieles lectoras de Mundo Cocina, Ángela Patricia Urhan y Martha López.

Bary da unos regalos de primera a las fieles lectoras de Mundo Cocina, Ángela Patricia Urhan y Martha López.

Diana María Osorio, de la dirección de mercadeo de Consumo y Elkin Peláez, administrador Consumo Floresta.

Diana María Osorio, de la dirección de mercadeo de Consumo y
Elkin Peláez, administrador Consumo Floresta.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*