Ingredientes
3 tomates cherry
3 cubos de queso campesino
3 cubos de mango tomy
1 hoja de acelga
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo
4 palillos de madera grandes
½ taza de vino tinto
½ taza de azúcar
1 ramita de romero
Preparación
Parta los tomates a la mitad. El queso y el mango en cubos, lave la hoja de acelga muy bien y sumérjala en agua caliente un minuto retírela y refrésquela en agua fría.
En agua deje los palos de chuzo, ármelo de la siguiente manera, coloque la mitad del tomate cherry después un trozo de queso frito enrollado con la acelga cortada en tira, coloque la otra mitad del tomate y por último el mango cortado en cubo colóquelo armado en una sartén para dorar por todos sus lados .
Para la salsa
Colocar al fuego en una sartén el vino y el azúcar y dejar cocinar añádale también la ramita de romero fresco, baje el fuego y permita que espese.
Bañe las brochetas con la salsa.
Preparada por: Martha Oliva Mejía