martes , 23 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Bananos calados
Bananos calados

Bananos calados

Ingredientes:

4 bananos firmes y pelados
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de azúcar morena o panela
1 cucharada de ralladura de naranja
½ taza de jugo de naranja natural
2 cucharadas de agua
1 astilla de canela

También te puede interesar cómo hacer una Torta de banano


Preparación

Cortar los bananos por la mitad en sentido transversal. En una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir la mantequilla y cocine por un minuto. Añadir los bananos, el azúcar morena, agua y canela en rama. Cocine los plátanos, girando constantemente durante cinco minutos.

Reduzca el fuego a medio-bajo. Añadir el jugo de naranja y la cáscara de naranja y cocine por cinco minutos más, deseche la canela y servir.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*