jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Bana-brown
Bana-brown
Bana-brown

Bana-brown

Ingredientes:

300 gramos de brownie
400 gramos de queso crema
400 gramos de azúcar
360 mililitros de crema de leche
120 mililitros de jugo de limón
60 gramos de gelatina sin sabor
150 gramos de arequipe
100 gramos de cobertura de chocolate
450 mililitros de kumis
3 bananos

Preparación:

En un molde redondo colocar acetato (material transparente que se emplea en la industria gráfica) por los lados, para evitar que la preparación se adhiera a las paredes y sea fácil desmoldar. Triturar el brownie y realizar una capa en el fondo del molde, presionando para obtener firmeza. Colocar una capa de arequipe, cubriendo el brownie.

Aparte, mezclar de manera uniforme el queso crema, el azúcar, la crema de leche y el jugo de limón. Hidratar 40 gramos de gelatina sin sabor en 250 mililitros de agua, calentar en microondas y agregar a la mezcla. Verter sobre el molde reservando una tercera parte de espacio para la mezcla final. Llevar a refrigeración por 40 minutos.

Licuar el kumis con banano y adicionar gelatina sin sabor previamente hidratada (20 gramos de gelatina sin sabor en 130 mililitros de agua). Verter esta mezcla al molde y refrigerar nuevamente por dos horas. Decorar y servir.

Receta por:  Mariana Hernández

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*