jueves , 13 diciembre, 2018
Inicio > Recetas > Arroces > Arroz paisa al estilo Donmatías
Arroz paisa al estilo Donmatías
Arroz paisa al estilo Donmatías

Arroz paisa al estilo Donmatías

Ingredientes

1 libra de arroz blanco cocinado
1 libra de queso campesino
1 libra de chorizo coctel
1 libra de chicharrón en cuadritos
250 gramos de tocineta
250 gramos de plátano maduro
250 gramos de cidra
150 gramos de tomate perla
250 gramos de cebolla puerro cortada en tiras
250 gramos de cebolla de huevo
250 gramos de aguacate
100 gramos de cebollín picado
150 gramos de mazorca baby
5 arepas redondas
100 gramos de espinaca frita
50 gramos de perejil
100 gramos de pimentón
50 gramos de ajo
100 gramos de azúcar
50 gramos de cilantro
10 huevos de codorniz
1 huevo para apanar
100 gramos de polvo de bizcocho
50 gramos de pasta de tomate
100 gramos de harina de trigo
100 gramos de tocineta
100 gramos de aceite
Sal

 

Preparación

Sofreír el ajo, la cebolla y el aceite. Incorporar el arroz y dorar, luego incorporar la pasta de tomate, el agua y cocinar. Fritar el chicharrón picado y el chorizo entero. Sofreír la tocineta, la cebolla, el ajo e incorporar el arroz, el chicharrón picado, chorizos, queso, mazorca baby (previamente cortadas), huevos de codorniz, el cilantro, el perejil, la tocineta, el plátano, el cebollín, el tomate y finalizar incorporando el aguacate picado en dados y se adicionan las arepas redondas (previamente fritas).

Cidra

Se cortan en cuadros y se cocinan en agua; luego se retiran y se pasan por harina, huevo y polvo de bizcocho. Por último se fritan.

Servir y decorar con cebolla puerro, pimentón frito y hojas de espinaca fritas.

Preparada por:  Mauricio Andrés Ruíz Del Río

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*