jueves , 21 noviembre, 2019
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Anillos de manzana con canela

Anillos de manzana con canela

Ingredientes
4 manzanas grandes
1 taza de harina
1/4 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de canela molida
1 huevo grande
1 taza (250 ml) de suero de leche
1/2 taza de aceite de canola , para freír

Para cubrir las manzanas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida

 

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Preparación
En un recipiente grande, combinar la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la sal y la canela en polvo. Reservar.

En una vasija pequeña, batir el huevo y el suero de leche.

Mezclar el azúcar y la canela molida y reservar.

Cortar las manzanas en rodajas de 1/2 centímetro de espesor.

Puede usar cortadores de galletas circulares en tamaños graduados para hacer «anillos» de las rebanadas.

Desechar el círculo central que contiene el núcleo de la manzana.

Eliminar el exceso de agua de la manzana con una toalla de papel absorbente para que la masa no se pegue.

Calentar aceite en una sartén a fuego medio o 180 ° C.

Combinar los ingredientes líquidos y secos mientras que el aceite se calienta.

Sumergir los anillos de manzana en la mezcla de huevo, eliminar cualquier exceso tocando los anillos contra el lado de la taza, sacudiéndolos despacio.

Frite los anillos en pequeñas tandas, girándolos con frecuencia para asegurar que se doren.

Cuando los anillos están dorados y crujientes, transferirlos a un plato cubierto con toallas de papel absorbente durante unos segundos.

Pasar rápidamente los anillos de manzana, uno por uno, en la mezcla de azúcar.

Da la vuelta al anillo para asegurarse de que ambas partes están cubiertas con la mezcla de azúcar y canela.

Servir caliente.

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