Ingredientes
3 huevos
1 yogur de limón (200 gramos)
Aceite de oliva (1 medida del envase del yogur)
Azúcar (2 medidas de yogur)
Harina (3 medidas de yogur)
16 gramos de polvo para hornear
1 limón (ralladura)
1 cucharada de azúcar glas
Harina y mantequilla para untar el molde
Puedes preparar tambien una deliciosa Torta de chocolate
Preparación
Batir bien los huevos en un recipiente grande usando batidora o de forma manual.
Añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo.
Agregar la ralladura de la cáscara del limón.
Tamizar (pasa por el colador para que coja aire) el polvo para hornear y la harina, sobre la masa y mezclar bien.
Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter dentro la masa.
Introducir en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.
Apagar el horno, retirar la torta y dejar que se temple. Pasar un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmoldarlo.
Espolvorear la torta de yogur con un poco de azúcar glas y servir