martes , 23 abril, 2024
Inicio > Recetas > Postres y panes > Torta de yogur y limón
Torta de yogur y limón
Torta de yogur y limón

Torta de yogur y limón

Ingredientes

3 huevos
1 yogur de limón (200 gramos)
Aceite de oliva (1 medida del envase del yogur)
Azúcar (2 medidas de yogur)
Harina (3 medidas de yogur)
16 gramos de polvo para hornear
1 limón (ralladura)
1 cucharada de azúcar glas
Harina y mantequilla para untar el molde

Puedes preparar tambien una deliciosa Torta de chocolate

Preparación

Batir bien los huevos en un recipiente grande   usando batidora o de forma manual.
Añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo.

Agregar la ralladura de la cáscara del limón.

Tamizar (pasa por el colador para que coja aire) el polvo para hornear y la harina, sobre la masa y mezclar bien.

Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter dentro la masa.

Introducir en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.

Apagar el horno, retirar la torta y dejar que se temple. Pasar un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmoldarlo.

Espolvorear la torta de yogur con un poco de azúcar glas y servir

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*