viernes , 29 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Todo con vino y cerveza > Ternera salteada con pimientos macerada al vino
Ternera salteada con pimientos macerada al vino
Ternera salteada con pimientos macerada al vino

Ternera salteada con pimientos macerada al vino

Ingredientes

125 gramos de filetes finos de ternera
20 ml salsa de soja
20 ml de vino blanco
5 gr de azúcar
1 cebolla pequeña
½ pimentón rojo
¼ pimentón verde
aceite de oliva (cantidad necesaria)
Sal al gusto
Preparación

Cortar la ternera en tiras. Mezclar la salsa de soja con el vino y el azúcar. Macerar la ternera con esta mezcla una hora
Pelar la cebolla y cortar en trozos grandes. Cortar los pimentones en tiras. Rehogar los pimentones y la cebolla en sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadir la ternera escurrida y saltear. Incorporar la salsa de maceración y dejar hervir dos minutos.

Preparada por:  Sandra Liliana Ortiz

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*