martes , 23 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Tapao de pescado
Tapao de pescado
Tapao de pescado

Tapao de pescado

El Tapao de Pescado es un plato del Guapi Cauca, se hace en una cazuela cubierta con hojas de plátano y se sirve con arroz con coco. Algunos cocineros hacen el Tapao de Pescado con leche de coco en lugar de agua.

Ingredientes – (4 a 6 porciones)

6 tazas de agua
2 plátanos verdes, pelados y cortados en cubitos
4 papas, peladas y en cubitos
1/2 libra de yuca pelada y cortada en cubitos
4 cebollas largas, picadas
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
2 libras de filetes de pescado

Preparación

Coloque todos los ingredientes, excepto el pescado, en una olla mediana o cazuela, tapar y cocinar hasta que las verduras estén suaves, unos 20 minutos.

Añadir el pescado y cocine a fuego lento durante unos diez minutos más. Agregar el cilantro fresco y servir caliente para disfrutar un delicioso Tapao de Pescado.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*