domingo , 24 junio, 2018
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Tacos de carnitas con salsa de tomatillos verdes y cebolla morada encurtida

Ingredientes
1 tortilla de maíz
500 grs. de bondiola de cerdo picada chiquitica
1 cucharada de mantequilla
Sal – pimienta c/n
1 cucharadita de achiote en polvo
1 cucharada de salsa de tomatillos verdes
1 cucharada de cebolla encurtida
1 cucharada de tomates rojos sin semilla picados
Cilantro picado c/n
Jalapeños (opcional)
Para la salsa de tomatillos verdes
1 tomatillo verde
½ cebolla de huevo
2 dientes de ajo
1 jalapeño
Sal
Para la cebolla morada encurtida
1 cebolla morada partida en pluma
3 cucharadas de vinagre blanco
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal – pimienta c/n
1 cucharadita de azúcar

 

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Preparación
Calentar las tortillas en una plancha, saltearlas carnitas con sal, pimienta y achiote en la
mantequilla. Armar los tacos en el siguiente orden:
Carnitas, salsa de tomatillos verdes, cebolla encurtida, tomates rojos picados y cilantro para
decorar, agregar tres rodajas de jalapeño (opcional)
Para la salsa de tomatillos verdes
En una plancha muy caliente poner todos losingredientes enteros para que se quemen, luego
pasarlos a la licuadora y procesarlos con un poco de sal.

 

 

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