martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Semillas, nueces y frutillas > Suspiro de cardamomo con frutos rojos
Suspiro de cardamomo con frutos rojos
Suspiro de cardamomo con frutos rojos

Suspiro de cardamomo con frutos rojos

Ingredientes

90 gramos de fresas
31 gramos de moras
25 gramos de cerezas
125 gramos de manzana
Las pepitas de dos vainas de cardamomo
170 gramos de azúcar
120 gramos de azúcar en polvo
3 claras de huevo

Preparación

En una olla mezclar las futas previamente lavadas, se le agrega el azúcar y un chorrito de agua.

Se deja cocer aproximadamente 30 minutos o hasta que quede en forma de mermelada.

Luego en una batidora se pone la clara de huevo con el azúcar y se bate a velocidad hasta que la clara tome cuerpo y quede en crema, se le agrega las pepitas de cardamomo un poco trituradas.

La mezcla anterior se pone en una manga pastelera de boquilla grande, se precalienta un horno a 80°C, y en una lata se hacen círculos planos con esta mezcla, se deja hornear por 60 minutos.

Presentación: Una vez estén fríos los suspiros o merengues se disponen en un plato para postre, se le agrega una cucharada de la mermelada de frutos rojos y se tapa con otra tapa de suspiro. En la parte de arriba podemos poner una cereza de la preparación y una hoja fresca ya sea menta, o hierbabuena.

Preparada por: Carolina Ortiz Alvarez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*