martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Todo con vino y cerveza > Sopa de vino tinto con duraznos
Sopa de vino tinto con duraznos
Sopa de vino tinto con duraznos

Sopa de vino tinto con duraznos

Ingredientes

1 litro de vino tinto
200 gramos de fresas
4 duraznos
1 ½ tazas de azúcar

Preparación

Lavamos las fresas y los duraznos.

Pelamos los duraznos y los partimos en cubos y reservamos. Partimos las fresas en mitades, dejando enteras tres o cuatro para decoración.

Ponemos el vino tinto en una olla a fuego medio junto con una taza de azúcar y las fresas en mitades, dejamos en cocción hasta que la preparación reduzca a la mitad, retiramos del fuego, colamos la preparación y la dejamos enfriar.

Llevamos los duraznos partidos en cubos, a una sartén con el azúcar restante hasta que estos hayan eliminado completamente el agua.

Para servir ubicamos los trozos de durazno en el centro de un plato hondo, vertemos la mezcla de vino tinto alrededor y decoramos con las fresas que reservamos enteras y partiditas como lo muestra la foto .

Preparada por:  Andrea Natalie González Cadavid

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*