viernes , 29 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Sopa de fríjoles rojos con chicharrón
Sopa de fríjoles rojos con chicharrón
Sopa-de-frijoles-rojos-con-chicharron

Sopa de fríjoles rojos con chicharrón

Ingredientes:
1 libra de fríjoles rojo mina
1 libra de chicharrones
1 libra de cerdo salado
2 libras de ñame
3 libras de yuca
Sal al gusto

Conoce también los Fríjoles verdes con costilla

Preparación:

Lave los fríjoles la víspera y póngalos en agua hasta cubrirlos. Al otro día cocínelos con suficiente agua con los chicharrones. Cuando comiencen a ablandarse se agrega el cerdo salado y se cocinan hasta que estén tiernos. Se le añade el ñame y la yuca en pedacitos. Se verifica la sazón, se puede agregar plátano pintón con la cáscara.

Se hace aparte una salsa con las ruedas de tomate y la cebolla sofritos en aceite y se vierte por encima al servirlos.

Región: Monteria

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*