martes , 25 septiembre, 2018
Inicio > Recetas > Arroces > Sopa de arroz
Sopa de arroz
Sopa de arroz

Sopa de arroz

Ingredientes

2 pechugas troceadas
7 tazas de agua
1 cebolla blanca picada finamente
2 papas blancas medianas cortadas en cubitos
½ taza de arroz de grano largo blanco
½ taza de arvejas
½ taza de zanahorias en cubitos
¼ taza de cilantro fresco

Preparación

En una olla grande colocar las pechugas y las zanahorias para hacer un caldo, hervir y luego reducir el fuego a bajo y cocinar durante unos 30 minutos.

Añadir el arroz, la papa y las arvejas; continúe cocinando a fuego lento durante 15 a 20 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Sazone con sal y pimienta. Añada el cilantro y sirva.

Esta sopa se puede acompañar con carne molida y tajadas de plátano maduro.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*