jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Sancocho de pescado
Sancocho de pescado
Sancocho de pescado

Sancocho de pescado

Ingredientes para 4 porciones

4 filetes de pescado
4 pedazos de mazorca
4 pedazos de yuca medianos
8 o 10 papa sabanera o roja peladas
2 plátanos pintones o semi-maduros
1 cebolla larga un atado de
1 manojo de cilantro
2 cubos de caldo de pescado
1 cubo de caldo de vegetales
1/4 taza de leche o leche de coco
1 cucharadita de adobo completo
1 cucharada de comino en polvo
2 litros de agua aproximadamente
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar y quitarle la piel a los filetes y luego colocarlos en palos de pincho, así evitara que se deshagan al cocinarlos y sera mas fácil removerlos del recipiente. (como se muestra en las fotos).

En una olla grande poner el agua a hervir a fuego alto, agregar los condimentos y el pescado.

Cuando ya haya cocinado el pescado por 10 minutos agregar los otros ingredientes y sacar el pescado aparte.

Dejar cocinar por otros 30 minutos más o hasta que la papa, yuca y plátano estén blandos pero no desleídos.

Agregar los filetes de pescado y servir caliente.  Ahora, disfruta de un delicioso Sancocho de pescado

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*